Torta Salata con Ricotta, Spinaci e Pomodorini


Torta Salata con Ricotta, Spinaci e Pomodorini!!! 🧀🍃🍅
 
Semplice e deliziosa!!! 🤤👌
🍽️

Uela Raga, diciamo subito che non ho una foto di fine cottura purtroppo, comunque speciale!!

Per prima cosa cotto gli Spinaci con poca Acqua e Sale in una padella; una volta cotti li ho strizzati e successivamente fatti saltare nella stessa padella con un pochino di olio e un pizzico di Aglio.

Contemporaneamente ho sbattuto 4 uova in una terrina con l'aiuto di una forchetta aggiustando di Sale e Pepe e un pizzico di Noce moscata.

Dopodiché ho aggiunto gli Spinaci e la Ricotta alla terrina della Uova e ho continuato a far amalgamare gli ingredienti.

Nel frattempo ho acceso il forno e steso la Pasta sfoglia fresca, lasciandola nella sua carta di conservazione, e l'ho adagiata in una teglia rotonda bucherellandola con una forchetta.

A questo punto ho versato il composto di Spinaci e Ricotta sopra la Pasta sfoglia e ho aggiunto dei Pomodorini tagliati a metà e un pizzico di Origano.

Ho infornato e lasciato cuocere per 20/25 minuti a 180°.

Risultato??? Molto buona!!! 👍💪

Commenti