Uela Raga, diciamo subito che non ho una foto di fine cottura purtroppo, comunque speciale!!
Per prima cosa cotto gli Spinaci con poca Acqua e Sale in una padella; una volta cotti li ho strizzati e successivamente fatti saltare nella stessa padella con un pochino di olio e un pizzico di Aglio.
Contemporaneamente ho sbattuto 4 uova in una terrina con l'aiuto di una forchetta aggiustando di Sale e Pepe e un pizzico di Noce moscata.
Dopodichรฉ ho aggiunto gli Spinaci e la Ricotta alla terrina della Uova e ho continuato a far amalgamare gli ingredienti.
Nel frattempo ho acceso il forno e steso la Pasta sfoglia fresca, lasciandola nella sua carta di conservazione, e l'ho adagiata in una teglia rotonda bucherellandola con una forchetta.
A questo punto ho versato il composto di Spinaci e Ricotta sopra la Pasta sfoglia e ho aggiunto dei Pomodorini tagliati a metร e un pizzico di Origano.
Ho infornato e lasciato cuocere per 20/25 minuti a 180°.
Risultato??? Molto
buona!!! ๐๐ช
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