Uova, Asparagi, Tonno e Fagioli

Uova, Asparagi, Tonno e Fagioli!!! ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹

Spettacolo!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️ 

Ue Raga, oggi vi presento questo vassoio tipicamente primaverile/estivo!

Per prima cosa ho immerso in un pentolino delle Uova con Acqua fredda, ho acceso il fuoco e le ho lasciate cuocere per circa 9 minuti dall'inizio bollore; una volta cotte le ho lasciate raffreddare.

Nel frattempo ho lavato gli Asparagi, tagliato la parte finale e ho tolto, con l'aiuto di un pela patate, la parte piรน dura esteriore.

Successivamente ho riempito con Acqua una pentola alta e stretta e ho cucinato gli Asparagi, lasciando le punte scoperte, per alcuni minuti, dopodichรฉ, una volta cotti, li ho tirati fuori dell'Acqua e li ho lasciati raffreddare.

Raffreddati gli Asparagi li ho messi nel mezzo di un vassoio di ceramica e intorno ho messo le Uova sgusciate e tagliate a metร .

Sul bordo del vassoio di ceramica ho concluso aggiungendo dei Fagioli Borlotti e Cannellini, e sopra ho messo anche del Tonno a pezzetti.

Pronto il vassoio ho aggiunto Sale, Pepe, Olio extra vergine di Oliva e Aceto balsamico.

Risultato??? Una bontร !!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Commenti