Uova, Asparagi, Tonno e Fagioli!!! ๐คค๐
Spettacolo!!! ๐ช๐ช๐ช
๐ฝ️
Ue Raga, oggi vi presento questo vassoio tipicamente primaverile/estivo!
Per prima cosa ho immerso in un pentolino delle Uova con Acqua fredda, ho acceso il fuoco e le ho lasciate cuocere per circa 9 minuti dall'inizio bollore; una volta cotte le ho lasciate raffreddare.
Nel frattempo ho lavato gli Asparagi, tagliato la parte finale e ho tolto, con l'aiuto di un pela patate, la parte piรน dura esteriore.
Successivamente ho riempito con Acqua una pentola alta e stretta e ho cucinato gli Asparagi, lasciando le punte scoperte, per alcuni minuti, dopodichรฉ, una volta cotti, li ho tirati fuori dell'Acqua e li ho lasciati raffreddare.
Raffreddati gli Asparagi li ho messi nel mezzo di un vassoio di ceramica e intorno ho messo le Uova sgusciate e tagliate a metร .
Sul bordo del vassoio di ceramica ho concluso aggiungendo dei Fagioli Borlotti e Cannellini, e sopra ho messo anche del Tonno a pezzetti.
Pronto il vassoio ho aggiunto Sale, Pepe, Olio extra vergine di Oliva e Aceto balsamico.
Risultato???
Una bontร !!! ๐๐๐๐๐๐
Commenti
Posta un commento