Bigoli al Torcio con Salsa di Cipolle, Acciughe e Pangrattato!!! ππ¦
Boni!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta tipicamente Veneta!!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Nel frattempo ho versato Olio extra vergine di Oliva in una Padella e ho aggiunto una Cipolla bianca tagliata a pezzettini e l'ho lasciata blandire.
Una volta blandita la Cipolla ho aggiunto in padella alcune Acciughe e le ho cotte, mescolando, fino a scioglierle.
Nel frattempo ho versato i Bigoi freschi nell'Acqua bollente e regolato di sale.
Pronto il sughetto ho aggiunto del Pangrattato e, successivamente, anche i Bigoi cotti dopo averli scolati.
Ho fatto saltare il tutto per un minutino e poi ho impiattato e servito!
Risultato??? Ottimi!!! ππ€€π
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