Bigoli al Torcio con Salsa di Cipolle, Acciughe e Pangrattato

Bigoli al Torcio con Salsa di Cipolle, Acciughe e Pangrattato!!! 🍝🦁

Boni!!!  πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta tipicamente Veneta!!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Nel frattempo ho versato Olio extra vergine di Oliva in una Padella e ho aggiunto una Cipolla bianca tagliata a pezzettini e l'ho lasciata blandire.

Una volta blandita la Cipolla ho aggiunto in padella alcune Acciughe e le ho cotte, mescolando, fino a scioglierle.

Nel frattempo ho versato i Bigoi freschi nell'Acqua bollente e regolato di sale.

Pronto il sughetto ho aggiunto del Pangrattato e, successivamente, anche i Bigoi cotti dopo averli scolati.

Ho fatto saltare il tutto per un minutino e poi ho impiattato e servito!

Risultato??? Ottimi!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ‘Œ

Commenti