Farfalle rigate con Tonno, Pomodori secchi sott'olio, Olive nere e Rucola!!! ππ π«π
Speciale!!! πͺπ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho versato del Sale grosso, le Farfalle rigate e lasciato cuocere.
Nel frattempo ho scaldato in una padella un po' di Olio extra vergine di Oliva aggiungendo solo un pochino di Sale fino.
Scaldato l'Olio ho aggiunto il Tonno, i Pomodori secchi sott'olio sgocciolati, le Olive nere tagliate a metΓ e ho lasciato cuocere per 2/3 minuti a fiamma bassa.
Pronta la Pasta l'ho scolata e l'ho versata nella padella del sughetto aggiungendo la Rucola e facendo saltare il tutto per pochi secondi.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto
buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento