Farfalle rigate con Tonno, Pomodori secchi sott'olio, Olive nere e Rucola

Farfalle rigate con Tonno, Pomodori secchi sott'olio, Olive nere e Rucola!!! πŸŸπŸ…πŸ«’πŸƒ

Speciale!!! πŸ’ͺπŸ‘

🍽️ 

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho versato del Sale grosso, le Farfalle rigate e lasciato cuocere.

Nel frattempo ho scaldato in una padella un po' di Olio extra vergine di Oliva aggiungendo solo un pochino di Sale fino.

Scaldato l'Olio ho aggiunto il Tonno, i Pomodori secchi sott'olio sgocciolati, le Olive nere tagliate a metΓ  e ho lasciato cuocere per 2/3 minuti a fiamma bassa.

Pronta la Pasta l'ho scolata e l'ho versata nella padella del sughetto aggiungendo la Rucola e facendo saltare il tutto per pochi secondi.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti