Focaccia con Pere, Gorgonzola e Miele!!! π«ππ§π―
Squisita!!! πͺπͺπͺ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questa prelibatezza!
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Focaccia e l'ho lasciato lievitare.
Una volta lievitato l'ho steso in una teglia unta di Olio, aggiungendo di sopra un filino di Olio in piΓΉ con l'aiuto di un cucchiaio.
A questo punto, dopo averle lavate, ho aggiunto di sopra 5/6 Pere tagliate a fette e ho infornato nel forno giΓ caldo.
A circa ¾ della cottura ho aggiunto del Formaggio Gorgonzola (va bene anche il Brie) tagliato a pezzettini e ho infornato di nuovo.
Quando mancavano un paio di minuti alla fine della cottura della Focaccia ho aggiunto anche il Miele, sempre con l'aiuto di un cucchiaio, e ho infornato di nuovo fine a fine cottura.
Un volta pronta l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita!!
Risultato???
Buonissima!!! ππ€€
Se volete si possono aggiungere dei gherigli di noci vero fine cottura....
RispondiEliminaNella descrizione della ricetta mi sono dimenticato di specificare che vanno utilizzate Pere Kaiser e che alla fine ho spolverato con un pizzico di Pepe, che si sposa bene con tutti gli ingredienti.....
RispondiElimina