Focaccia con Pere, Gorgonzola e Miele

Focaccia con Pere, Gorgonzola e Miele!!! πŸ«“πŸπŸ§€πŸ―

Squisita!!!  πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Uela Raga, oggi vi presento questa prelibatezza!

Per prima cosa ho preparato l'impasto della Focaccia e l'ho lasciato lievitare.

Una volta lievitato l'ho steso in una teglia unta di Olio, aggiungendo di sopra un filino di Olio in piΓΉ con l'aiuto di un cucchiaio.

A questo punto, dopo averle lavate, ho aggiunto di sopra 5/6 Pere tagliate a fette e ho infornato nel forno giΓ  caldo.

A circa ¾ della cottura ho aggiunto del Formaggio Gorgonzola (va bene anche il Brie) tagliato a pezzettini e ho infornato di nuovo.

Quando mancavano un paio di minuti alla fine della cottura della Focaccia ho aggiunto anche il Miele, sempre con l'aiuto di un cucchiaio, e ho infornato di nuovo fine a fine cottura.

Un volta pronta l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita!!

Risultato??? Buonissima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti

  1. Se volete si possono aggiungere dei gherigli di noci vero fine cottura....

    RispondiElimina
  2. Nella descrizione della ricetta mi sono dimenticato di specificare che vanno utilizzate Pere Kaiser e che alla fine ho spolverato con un pizzico di Pepe, che si sposa bene con tutti gli ingredienti.....

    RispondiElimina

Posta un commento