Gran Fusilli con Speck, Peperoni e Robiola!!! ππ«π§
Un'esplosione di gusti!!! π€€π
π½️
Salve Buongustai, oggi vi presento questa Ricetta di Pasta.
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla in una padella con Olio extra vergine di Oliva.
Subito dopo ho aggiunto dello Speck tagliato a dadini e l'ho lasciato cucinare un pochino.
A questo punto ho aggiunto anche un Peperone rosso e uno giallo, tagliati a pezzi, e ho continuato a cucinare.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della pasta e, una volta pronta, ho versato i Gran Fusilli (vanno bene comunque anche altri tagli di Pasta)
Quasi cotti i Peperoni ho aggiunto nella padella anche una Robiola e l'ho lasciata cuocere e sciogliere per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho scolata e l'ho versata nel sughetto facendo saltare il tutto per un minutino.
Ho impiattato e servito!
Risultato???
Buonissima!!! ππ
Commenti
Posta un commento