Pizza con Mozzarella, Spianata Calabrese, Olive Taggiasche e Cipolla Rossa!!! ππ§ππ«π§
Da svenire dalla bontΓ !!! ππ€€
π½️
Ciao Pizzaroli, oggi vi presento questa bontΓ !
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare.
Nel frattempo ho preparato anche la Marinata di Pomodoro (clicca qui per scoprire come fare) e l'ho lasciata marinare.
Lievitato l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio ed ho aggiunto di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro; ho infornato nel forno giΓ ben caldo.
A metΓ cottura ho aggiunto anche la Mozzarella tagliata a pezzettini.
Quando mancavano circa un paio di minuti alla fine della cottura della Pizza ho aggiunto anche la Spianata Calabrese tagliata a pezzettini, mezza Cipolla rossa sempre tagliata a pezzettini e delle Olive Taggiasche. (volendo si puΓ² anche aggiungere tutto a fine cottura).
Ho infornato ancora per per paio di minuti e ultimato la cottura.
Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata e servita!
Risultato??? Favolosa!!! πͺπ
Commenti
Posta un commento