Pizza con Pomodorini, Cipolla di Tropea, Acciughe, Feta e Basilico!!! ππ π§ ππ§
Pizza estiva buonissima!!! ππ€€
π½️
Uela Pizzari, oggi vi presento questa Pizza tipicamente estiva!
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e lo lasciato lievitare.
Nel frattempo che l'impasto lievitasse ho preparato la Marinata di Pomodoro (clicca qui per scoprire come fare).
Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio, ho versato di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro e ho infornato fine a fine cottura.
Mentre la Pizza cuoceva ho tagliato a metΓ dei Pomodorini, il Formaggio Feta a quadratini e la Cipolla di Tropea a pezzettini.
Pronta la Pizza l'ho sfornata e ho aggiunto di sopra a freddo i Pomodorini, la Cipolla di Tropea, qualche Acciuga, la Feta e qualche foglia di Basilico.
L'ho tagliata, impiattata e servita!!!
Risultato??? Ottima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento