Ravioli ripieni di Ricotta di Bufala e Parmigiano Reggiano con sugo di Melanzane!!! π₯π§π
Ricetta semplice, veloce e gustosa!!! πππ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento primo piatto!
Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua dei Ravioli.
Nel frattempo ho cotto mezza Cipolla in una padella con un pochino di Olio e, subito dopo, ho aggiunto una Melanzana tagliata a pezzettini, regolando di Sale e lasciando cuocere.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e i Ravioli ripieni di Ricotta di Bufala e Parmigiano Reggiano giΓ pronti e li ho lasciati cuocere.
Mentre cuocevano i Ravioli ho aggiunto anche un pochino di Peperoncino nella padella della Melanzana.
Pronti i Ravioli li ho scolati e poi li ho versati nel sughetto di Melanzana facendoli saltare per pochi secondi.
Ho impiattato e servito!!
Risultato??? Molto buoni
cosΓ¬!!! ππ€€π
Commenti
Posta un commento