Risotto al Pomodoro con Peperoni e Pistacchi e Formaggio cotto alla piastra

Risotto al Pomodoro piccantino con Peperoni e Pistacchi e Formaggio cotto alla piastra!!!  ๐Ÿš๐Ÿ…๐ŸŒถ️๐Ÿซ‘๐Ÿฅœ๐Ÿง€

 Ahhhhh, spettacolo di bontร !!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Ciao Raga, oggi vi presento questo Risotto accompagnato.... spettacolo!

Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla e un Peperoncino fresco tagliati a pezzettini, in una pentola bassa e larga, con Olio extra vergine di Oliva.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi non troppo grandi un Peperone rosso e l'ho aggiunto in padella facendolo cuocere per qualche minuto.

A questo punto ho aggiunto il riso e l'ho fatto tostare.

Una volta ben tostato ho aggiunto una latta di Polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere mescolando.

Poco prima che la Polpa di Pomodoro si restringesse troppo ho aggiunto anche dei mestoli di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e cosรฌ fino alla fine della cottura del Riso.

Mentre il Risotto cuoceva ho scaldato per bene una piastra e, a cottura ultimata del Riso, ho aggiunto i pezzi di Formaggio stagionato e li ho lasciati grigliare per circa 1 minuto per lato (il tempo varia dallo spessore e dalla stagionatura, comunque si vede quando รจ pronto).

Pronto il tutto ho messo il Risotto e una fetta di Formaggio in un piatto e spolverato con i Pistacchi tritati.

Risultato??? Buonissimo cosรฌ!!! ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

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