Risotto al Pomodoro piccantino con Peperoni e Pistacchi e Formaggio cotto alla piastra!!! 🍚🍅🌶️🫑🥜🧀
Ahhhhh, spettacolo di bontà!!! 💪💪💪
🍽️
Ciao Raga, oggi vi
presento questo Risotto accompagnato.... spettacolo!
Per prima
cosa ho fatto rosolare una Cipolla e un Peperoncino fresco tagliati a
pezzettini, in una pentola bassa e larga, con Olio extra vergine di
Oliva.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi non troppo grandi un Peperone rosso e l'ho aggiunto in padella facendolo cuocere per qualche minuto.
A questo punto ho aggiunto il riso e l'ho fatto tostare.
Una volta ben tostato ho aggiunto una latta di Polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere mescolando.
Poco prima che la Polpa di Pomodoro si restringesse troppo ho aggiunto anche dei mestoli di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e così fino alla fine della cottura del Riso.
Mentre il Risotto cuoceva ho scaldato per bene una piastra e, a cottura ultimata del Riso, ho aggiunto i pezzi di Formaggio stagionato e li ho lasciati grigliare per circa 1 minuto per lato (il tempo varia dallo spessore e dalla stagionatura, comunque si vede quando è pronto).
Pronto il tutto ho messo il Risotto e una fetta di Formaggio in un piatto e spolverato con i Pistacchi tritati.
Risultato??? Buonissimo
così!!! 🤤😋👌👌👌
Volendo al posto dei Pistacchi si possono utilizzare Arachidi...
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