Risotto con Formaggio fresco di Capra, Peperoni e Piselli

Risotto con Formaggio fresco di Capra, Peperoni e Piselli!!! πŸšπŸ§€πŸ«‘πŸ«›

Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Salve Buongustai, oggi vi presento questo Risottino molto buono!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola con Olio Extra vergine di Oliva regolando di Sale.

Una volta quasi soffritta ho aggiunto i Piselli surgelati e li ho lasciati cuocere un pochino.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi un Peperone giallo e lo aggiunto al soffritto.

Ho lasciato cuocere il tutto per alcuni minuti e poi ho aggiunto il Riso facendolo tostare e aggiungendo mezzo bicchiere di Vino bianco.

A questo punto sono andato avanti con la cottura del Riso aggiungendo un mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, un poco alla volta fino a fine cottura.

A fine cottura ho mantecato con del Formaggio fresco di Capra a goccia continuando a mescolare.

Pronto l'ho impiattato e servito.

Risultato??? Mangiato tutto!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Commenti