Risotto con Formaggio fresco di Capra, Peperoni e Piselli!!! ππ§π«π«
Buonissimo!!! ππ€€
π½️
Salve Buongustai, oggi vi presento questo Risottino molto buono!
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola con Olio Extra vergine di Oliva regolando di Sale.
Una volta quasi soffritta ho aggiunto i Piselli surgelati e li ho lasciati cuocere un pochino.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi un Peperone giallo e lo aggiunto al soffritto.
Ho lasciato cuocere il tutto per alcuni minuti e poi ho aggiunto il Riso facendolo tostare e aggiungendo mezzo bicchiere di Vino bianco.
A questo punto sono andato avanti con la cottura del Riso aggiungendo un mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, un poco alla volta fino a fine cottura.
A fine cottura ho mantecato con del Formaggio fresco di Capra a goccia continuando a mescolare.
Pronto l'ho impiattato e servito.
Risultato??? Mangiato
tutto!!! πͺπͺπͺ
Commenti
Posta un commento