Sughetto con Pancetta, Radicchio e Crescenza (per Paste e Gnocchi)!!! π₯
Saporitissimo!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo sughetto che puΓ² essere utilizzato sia per le Paste sia per gli Gnocchi.
Per prima cosa ho messo Olio extra vergine di Oliva in una padella, ho aggiunto una Cipolla tagliata a pezzettini, regolato di Sale e lasciato cuocere.
Una volta quasi cotta la Cipolla ho aggiunto la Pancetta tagliata a pezzettini, regolato di Pepe e ho continuato a cuocere.
Nel frattempo ho lavato un cespo di Radicchio, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho aggiunto in padella con la Cipolla e la Pancetta.
Quasi blandito il Radicchio ho aggiunto in padella un pezzo di Crescenza e ho continuato a cuocere, continuando a mescolare, per un minutino, fino al suo totale scioglimento.
Risultato???
Buonissimo!!! ππ
Commenti
Posta un commento