Sughetto con Pancetta, Radicchio e Crescenza (per Paste e Gnocchi)

Sughetto con Pancetta, Radicchio e Crescenza (per Paste e Gnocchi)!!! πŸ₯˜

Saporitissimo!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo sughetto che puΓ² essere utilizzato sia per le Paste sia per gli Gnocchi.

Per prima cosa ho messo Olio extra vergine di Oliva in una padella, ho aggiunto una Cipolla tagliata a pezzettini, regolato di Sale e lasciato cuocere.

Una volta quasi cotta la Cipolla ho aggiunto la Pancetta tagliata a pezzettini, regolato di Pepe e ho continuato a cuocere.

Nel frattempo ho lavato un cespo di Radicchio, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho aggiunto in padella con la Cipolla e la Pancetta.

Quasi blandito il Radicchio ho aggiunto in padella un pezzo di Crescenza e ho continuato a cuocere, continuando a mescolare, per un minutino, fino al suo totale scioglimento.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ‘ŒπŸ‘

Commenti