Torta Salata con Formaggio, Acciughe, Capperi e Pomodorini

Torta Salata con Formaggio Asiago, Pangrattato, Pecorino, Acciughe, Capperi e Pomodorini!!! ๐Ÿฅ˜

Buonissima!!! ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹

๐Ÿฝ️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Torta Salata molto gustosa!

Per prima cosa ho steso la Pasta sfoglia rotonda dentro lo stampo.

Successivamente ho distribuito sul fondo il Pangrattato mescolato con il Pecorino, bastano 50 g per uno, ho livellato e poi ho aggiunto il Formaggio Asiago (va bene qualsiasi altro formaggio) tagliato a pezzettini.

A questo punto ho aggiunto anche delle Acciughe, dei Capperi e i Pomodorini tagliati a metร  con la parte aperta rivolta verso l'alto e concluso spolverando un po' di Pepe e un giro di Olio extra vergine di Oliva.

Ho ripiegato leggermente il bordo e infornato per circa 30 minuti a 180°.

Pronta la Torta Salata l'ho tolta dal forno, lasciata intiepidire un pochino e poi l'ho tagliata e servita!

Risultato??? Ottima!!!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Commenti

  1. Volendo si possono aggiungere anche delle Olive Taggiasche prima di infornare il tutto....

    RispondiElimina

Posta un commento