Uova, Fagioli misti, Pomodori con Cipolla e filetti di Sgombro con Olive nere!!! π₯π«π π§ ππ«
Favoloso!!! πͺ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questo piatto tipicamente estivo!
Per prima cosa ho immerso in un pentolino delle Uova con Acqua fredda, ho acceso il fuoco e le ho lasciate cuocere per circa 9 minuti dall'inizio bollore; una volta cotte le ho lasciate raffreddare.
DopodichΓ© ho messo su un piatto dei filetti di Sgombro con Olive nere, che mi ero procurato in vaschetta giΓ pronti, aggiungendo delle gocce di Limone di sopra.
Successivamente ho tagliato dei Pomodori a fette e li ho messi in una vaschetta con una Cipolla bianca tagliata a pezzettini, aggiungendo del Sale, Pepe, Olio, un pochino di Aceto e ho mescolato il tutto.
Stesso discorso per i Fagioli misti Borlotti e Cannellini.
A questo punto nel piatto dei filetti di Sgombro ho aggiunto i Pomodori con la Cipolla e Fagioli.
Per ultimo ho sgusciato le Uova raffreddate, le ho tagliate in due e le ho aggiunte al piatto regolando sempre con Sale, Pepe, Olio e Aceto.
Risultato???
Buonissimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento