Uova, Pomodori e Insalata Indivia ripiena di Mais e Olive

Uova, Pomodori e Insalata Indivia ripiena di Mais e Olive!!!  πŸ₯—πŸ₯šπŸ…πŸŒ½πŸ«’

Speciale!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Insalatina tipicamente estiva!

Per prima cosa ho immerso in un pentolino delle Uova con Acqua fredda, ho acceso il fuoco e le ho lasciate cuocere per circa 9 minuti dall'inizio bollore; una volta cotte le ho lasciate raffreddare.

Nel frattempo ho tagliato dei Pomodori a fette e li ho messi al centro di un vassoio di ceramica.

Successivamente ho lavato un cespo di Insalata Indivia, l'ho tagliato e sopra le barchette ho messo del Mais in barattolo e delle Olive verdi, ma vanno bene anche le nere, tagliate a metΓ  e le ho adagiate al fianco dei Pomodori.

Raffreddate le Uova le ho sgusciate e tagliate e le ho aggiunte al vassoio di ceramica.

Pronto il vassoio con tutto ho aggiunto Sale, Pepe, Olio extra vergine di Oliva e Aceto.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Buonissima!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Commenti