Uova, Pomodori e Insalata Indivia ripiena di Mais e Olive!!! π₯π₯π π½π«
Speciale!!! πππ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Insalatina tipicamente estiva!
Per prima cosa ho immerso in un pentolino delle Uova con Acqua fredda, ho acceso il fuoco e le ho lasciate cuocere per circa 9 minuti dall'inizio bollore; una volta cotte le ho lasciate raffreddare.
Nel frattempo ho tagliato dei Pomodori a fette e li ho messi al centro di un vassoio di ceramica.
Successivamente ho lavato un cespo di Insalata Indivia, l'ho tagliato e sopra le barchette ho messo del Mais in barattolo e delle Olive verdi, ma vanno bene anche le nere, tagliate a metΓ e le ho adagiate al fianco dei Pomodori.
Raffreddate le Uova le ho sgusciate e tagliate e le ho aggiunte al vassoio di ceramica.
Pronto il vassoio con tutto ho aggiunto Sale, Pepe, Olio extra vergine di Oliva e Aceto.
Ho impiattato e servito!
Risultato???
Buonissima!!! πͺπͺπͺ
Commenti
Posta un commento