Zuppa di Filetti di Persico con Peperoni e Pomodorini al Latte di Cocco, Curry e Curcuma!!! π²ππ«π π₯₯
Buona e Saporitissima!!! π€€π
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!
Per prima cosa in un Padella dai bordi alti ho cotto una Cipolla tagliata a pezzettini fini in poco Olio extra vergine di Oliva.
Nel frattempo ho tagliato a striscioline un Peperone verde e l'ho aggiunto in padella con dei Pomodorini tagliati a metΓ , uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini, un pizzico di Peperoncino, 3 cucchiai di Curry, 2 cucchiai di Curcuma , 4 Chiodi di Garofano e ho lasciato soffriggere il tutto per 5 minuti.
Nel frattempo ho tagliato i filetti di Persico a rettangoli di circa 8x5 e li ho aggiunti in padella con mezzo litro di Latte di Cocco, regolato di Sale e ho lasciato cuocere il tutto per circa 10 minuti, mescolando spesso, finchΓ© il sughetto non ha iniziato a rapprendersi bene.
Una volta pronto ho impiattato e servito!
Risultato???
Buonissima!!! πππ
Commenti
Posta un commento