Zuppa di Filetti di Persico con Peperoni e Pomodorini



Zuppa di Filetti di Persico con Peperoni e Pomodorini al Latte di Cocco, Curry e Curcuma!!! πŸ²πŸŸπŸ«‘πŸ…πŸ₯₯

Buona e Saporitissima!!! πŸ€€πŸ˜‹

 πŸ½️ 

Ciao Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!

Per prima cosa in un Padella dai bordi alti ho cotto una Cipolla tagliata a pezzettini fini in poco Olio extra vergine di Oliva.

Nel frattempo ho tagliato a striscioline un Peperone verde e l'ho aggiunto in padella con dei Pomodorini tagliati a metΓ , uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini, un pizzico di Peperoncino, 3 cucchiai di Curry, 2 cucchiai di Curcuma , 4 Chiodi di Garofano e ho lasciato soffriggere il tutto per 5 minuti.

Nel frattempo ho tagliato i filetti di Persico a rettangoli di circa 8x5 e li ho aggiunti in padella con mezzo litro di Latte di Cocco, regolato di Sale e ho lasciato cuocere il tutto per circa 10 minuti, mescolando spesso, finchΓ© il sughetto non ha iniziato a rapprendersi bene.

Una volta pronto ho impiattato e servito!

Risultato??? Buonissima!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti