Entrecote con Insalata di Pomodori, Fagioli e Cipolla

Entrecote con Insalata di Pomodori, Fagioli e Cipolla!!! πŸ₯©πŸ…πŸ«˜πŸ§…

Super!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Uela Raga, oggi vi presento questo piatto di Carne!

Per prima cosa ho messo a scaldare una bistecchiera.

Nel frattempo ho tagliato a pezzi un Pomodoro e l'ho messo in un piatto con una Cipolla di Tropea, anch'essa tagliata a pezzettini, e dei Fagioli Borlotti; successivamente ho condito il tutto con Olio extra vergine di Oliva, Aceto balsamico, Sale, Pepe e tenuto da parte.

Ben calda la bistecchiera ho messo l'Entrecote a grigliare per meno di un minuto per lato – poi dipende dallo spessore della carne – e una volta pronto l'ho messo in piatto aggiungendo di sopra un mix di Erbe aromatiche e Spezie.

Risultato??? Molto buono il tutto!!! πŸ€€πŸ˜‹πŸ‘

Commenti