Entrecote con Insalata di Pomodori, Fagioli e Cipolla!!! π₯©π π«π§
Super!!! πͺπͺπͺ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questo piatto di Carne!
Per prima cosa ho messo a scaldare una bistecchiera.
Nel frattempo ho tagliato a pezzi un Pomodoro e l'ho messo in un piatto con una Cipolla di Tropea, anch'essa tagliata a pezzettini, e dei Fagioli Borlotti; successivamente ho condito il tutto con Olio extra vergine di Oliva, Aceto balsamico, Sale, Pepe e tenuto da parte.
Ben calda la bistecchiera ho messo l'Entrecote a grigliare per meno di un minuto per lato – poi dipende dallo spessore della carne – e una volta pronto l'ho messo in piatto aggiungendo di sopra un mix di Erbe aromatiche e Spezie.
Risultato??? Molto buono
il tutto!!! π€€ππ
Commenti
Posta un commento