Filetti di Merluzzo con Gamberi, Pomodorini, Porri e granella di Pistacchio!!! ππ¦π
π₯¬
Buono e delicato!!! π€€π
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!
Per prima ho scaldato dell'Olio extra vergine di Oliva in una padella aggiungendo un paio di Porri, giΓ tagliati a rondelle e lavati in precedenza, regolando di Sale e Pepe, per alcuni minuti.
Una volta quasi ben stufati i Porri ho aggiunto in padella i Filetti di Merluzzo surgelati e li ho lasciati cuocere per 4-5 minuti da un lato.
Successivamente ho girato i Filetti di Merluzzo facendoli cuocere per altri 4-5 minuti, aggiungendo i Gamberi e i Pomodorini tagliati a metΓ .
A questo punto ho tritato grossolanamente i Pistacchi e li ho aggiunti in padella lasciando cuocere il tutto per un altro minutino.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto
buono!!! ππ
Commenti
Posta un commento