Filetti di Merluzzo con Gamberi, Pomodorini, Porri e granella di Pistacchio!!! 🐟🦐🍅🥬
Buono e delicato!!! 🤤😋
🍽️
Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!
Per prima ho scaldato dell'Olio extra vergine di Oliva in una padella aggiungendo un paio di Porri, già tagliati a rondelle e lavati in precedenza, regolando di Sale e Pepe, per alcuni minuti.
Una volta quasi ben stufati i Porri ho aggiunto in padella i Filetti di Merluzzo surgelati e li ho lasciati cuocere per 4-5 minuti da un lato.
Successivamente ho girato i Filetti di Merluzzo facendoli cuocere per altri 4-5 minuti, aggiungendo i Gamberi e i Pomodorini tagliati a metà.
A questo punto ho tritato grossolanamente i Pistacchi e li ho aggiunti in padella lasciando cuocere il tutto per un altro minutino.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto
buono!!! 👌👍
Commenti
Posta un commento