Filetti di Merluzzo con Gamberi, Pomodorini, Porri e granella di Pistacchio

Filetti di Merluzzo con Gamberi, Pomodorini, Porri e granella di Pistacchio!!! πŸŸπŸ¦πŸ…πŸ₯¬

Buono e delicato!!! πŸ€€πŸ˜‹

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!

Per prima ho scaldato dell'Olio extra vergine di Oliva in una padella aggiungendo un paio di Porri, giΓ  tagliati a rondelle e lavati in precedenza, regolando di Sale e Pepe, per alcuni minuti.

Una volta quasi ben stufati i Porri ho aggiunto in padella i Filetti di Merluzzo surgelati e li ho lasciati cuocere per 4-5 minuti da un lato.

Successivamente ho girato i Filetti di Merluzzo facendoli cuocere per altri 4-5 minuti, aggiungendo i Gamberi e i Pomodorini tagliati a metΓ .

A questo punto ho tritato grossolanamente i Pistacchi e li ho aggiunti in padella lasciando cuocere il tutto per un altro minutino.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buono!!! πŸ‘ŒπŸ‘

Commenti