Fish Burger di Salmone con Patatine

Fish Burger di Salmone (Pomodori, Insalata, Formaggio, Maionese) con Patatine!!! πŸ”πŸŸ

Very Good!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questi Fish Burger!

Per prima cosa ho scaldato il forno e, una volta raggiunta la temperatura di 200°, ho messo sopra una teglia con carta un paio di Burger di Salmone e Patatine da forno e ho lasciato cuocere.

Nel frattempo ho tagliato in due i Pani dei Burger e i Pomodori a fette.

Un minuto prima della fine della cottura dei Burger di Salmone e le Patatine, ho aggiunto in forno il Pane Burger con 2/3 di fette di Formaggio a testa sopra la parte bassa e lasciato cucinare fino a fine cottura in modo che il Formaggio si fondesse.

Cotto il tutto ho tirato fuori la teglia dal forno ed ho aggiunto sulla parte del Pane con il Formaggio della Maionese, poi ho adagiato i Burger di Salmone, 2/3 fette di Pomodoro e qualche foglia di Insalata.

Successivamente ho adagiato i Fish Burger su un piatto largo aggiungendo le Patatine cotte al forno, insaporendole con Sale, Pepe e Ketchup.

Risultato??? Buonissimi sti Burger!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ‘πŸ‘Œ

Commenti