Focaccia dolce con Miele, Albicocche, Mandorle, Zucchero di Canna e a Velo, Gelato al gusto di Panna con scaglie di Cioccolato e Foglioline di Menta!!! π«π―π₯π«π¨π
Favolosa!!! π€€π
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questa Focaccia speciale!
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Focaccia e l'ho lasciato lievitare.
Lievitato l'impasto l'ho steso in una teglia unta con un filino di Olio.
Steso l'impasto ho aggiunto di sopra un velo di Miele, le Albicocche tagliate a fettine, lo Zucchero di Canna e le Mandorle tagliuzzate.
Ho infornato e lasciato cuocere a 220° per 15 minuti circa.
Una volta cotta la
Focaccia l'ho sfornata e l'ho lasciata un pochino intiepidire aggiungendo lo Zucchero a velo.
A questo punto ho aggiunto delle palline di Gelato e delle foglioline di Menta.
L'ho tagliata, impiattata e servita.
Risultato???
Buonissima!!! πππ
Volendo si puΓ² utilizzare anche l'impasto per focacce giΓ pronto...
RispondiElimina