Focaccia con Miele, Albicocche, Mandorle, Zucchero di Canna e a Velo, Gelato e Menta

Focaccia dolce con Miele, Albicocche, Mandorle, Zucchero di Canna e a Velo, Gelato al gusto di Panna con scaglie di Cioccolato e Foglioline di Menta!!! πŸ«“πŸ―πŸ₯œπŸ«™πŸ¨πŸƒ

Favolosa!!! πŸ€€πŸ˜‹

🍽️

Uela Raga, oggi vi presento questa Focaccia speciale!

Per prima cosa ho preparato l'impasto della Focaccia e l'ho lasciato lievitare.

Lievitato l'impasto l'ho steso in una teglia unta con un filino di Olio.

Steso l'impasto ho aggiunto di sopra un velo di Miele, le Albicocche tagliate a fettine, lo Zucchero di Canna e le Mandorle tagliuzzate.

Ho infornato e lasciato cuocere a 220° per 15 minuti circa.

Una volta cotta la Focaccia l'ho sfornata e l'ho lasciata un pochino intiepidire aggiungendo lo Zucchero a velo.

A questo punto ho aggiunto delle palline di Gelato e delle foglioline di Menta.

L'ho tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Buonissima!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti

  1. Volendo si puΓ² utilizzare anche l'impasto per focacce giΓ  pronto...

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