Fusilli con Gorgonzola e Olive Taggiasche

Fusilli con Gorgonzola e Olive Taggiasche!!! πŸ§€πŸ«’

Bona! πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Bollita l'Acqua ho aggiunto un po' di Sale Grosso e i Fusilli e ho lasciato cuocere.

Nel frattempo ho scaldato dell'Olio extra vergine di Oliva in una padella, ho aggiunto il Gorgonzola tagliato a pezzi e l'ho lasciato cuocere un pochino regolando di Sale e Pepe e, subito dopo, ho aggiunto delle Olive taggiasche.

Pronta la Pasta l'ho scolata e poi l'ho aggiunta al sughetto facendo saltando il tutto per qualche secondo.

Alla fine ho aggiunto anche del Formaggio a scaglie.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Buona!!! πŸ‘πŸ‘Œ

Commenti