Gamberi ai ferri con Asparagi e Pomodorini!!! 🦐🥒🍅
Spettacolo di bontà!!! 😋🤤
🍽️
Uela Marinai, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!
Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.
Nel frattempo ho tirato fuori degli Asparagi nostrani, già puliti e tagliati a pezzi, che avevo in congelatore e li ho fatti saltare in una padella con Olio extra vergine di Oliva e con dei Pomodorini tagliati a metà; ho aggiustato d i Sale e Pepe e li ho lasciati cuocere.
Nel frattempo ho aggiunto sulla bistecchiera ben calda dei Gamberi, che avevo scongelato in precedenza, e li ho lasciati grigliare per circa 3 minuti per lato.
Pronti i Gamberi li ho spennali con un condimento di Olio, Prezzemolo, Sale, Aglio e qualche goccia di Limone e li ho impiattati aggiungendo il contorno di Asparagi e Pomodorini.
Risultato??? Piatto
speciale e leggero!!! 👌👍
Commenti
Posta un commento