Gamberi ai ferri con Asparagi e Pomodorini!!! ๐ฆ๐ฅ๐
Spettacolo di bontร !!! ๐๐คค
๐ฝ️
Uela Marinai, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!
Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.
Nel frattempo ho tirato fuori degli Asparagi nostrani, giร puliti e tagliati a pezzi, che avevo in congelatore e li ho fatti saltare in una padella con Olio extra vergine di Oliva e con dei Pomodorini tagliati a metร ; ho aggiustato d i Sale e Pepe e li ho lasciati cuocere.
Nel frattempo ho aggiunto sulla bistecchiera ben calda dei Gamberi, che avevo scongelato in precedenza, e li ho lasciati grigliare per circa 3 minuti per lato.
Pronti i Gamberi li ho spennali con un condimento di Olio, Prezzemolo, Sale, Aglio e qualche goccia di Limone e li ho impiattati aggiungendo il contorno di Asparagi e Pomodorini.
Risultato??? Piatto
speciale e leggero!!! ๐๐
Commenti
Posta un commento