Lasagne con Pesto, Besciamella, Pomodorini e Mozzarella

Lasagne con Pesto, Besciamella, Pomodorini e Mozzarella!!! πŸƒπŸ…πŸ§€πŸ₯›

 Gustose, leggerissime e buonissime!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa variante estiva di Lasagna!

Per prima cosa ho preparato la Besciamella fatta in casa con mezzo litro di Latte, 50 grammi di Burro, 50 grammi di Farina e un pizzico di Noce Moscata.

Nel frattempo ho diluito con un pochino di Acqua calda e un cucchiaio di Olio extra vergine di Oliva il Pesto, e tagliato la Mozzarella a pezzettini.

A questo punto ho preso una teglia da forno e ho versato di sopra dei cucchiai di Pesto e le foglie di Lasagne fresche.

Sopra le sfoglie di Lasagne ho aggiunto altri cucchiai di Pesto, del Parmigiano, pezzi di Mozzarella e gocce di Besciamella.

Ho continuato così fino a quasi l'esaurimento dei prodotti.

Per ultimo ho versato sopra l'ultimo strato di Lasagne gocce di Pesto e Besciamella rimaste, pezzi di Mozzarella e dei Pomodorini tagliati in due.

Ho infornato a 180° per 20 minuti e poi, a cottura ultimata, ho tolto la teglia dal forno e l'ho lasciata riposare per alcuni minuti; volendo si possono aggiungere delle foglie di Basilico fresco sopra a fine cottura.

L'ho tagliata, impiattata e servita!

Risultato??? Buonissime!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

Commenti