Penne con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante Calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere
Penne a doppia rigatura con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante Calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere! π§
ππ
π§π«
Speciale e gustosissima!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa bontΓ di Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Allo stesso tempo ho messo a soffriggere una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio extra vergine di Oliva.
Subito dopo ho tagliato a quadratini un pezzo di Salsiccia piccante Calabrese e li ho aggiunti in padella facendoli soffriggere anch'essi.
Una volta ben dorati i pezzettini di Salsiccia ho aggiunto dei Pomodorini gialli e rossi tagliati a metΓ ed ho continuato a cucinare.
A bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella anche delle Olive nere tagliate a metΓ e ho continuato a cucinare.
Pronta la Pasta l'ho scolata e l'ho subito versata nella padella con il condimento, ho aggiunto del Gorgonzola tagliato a pezzi e ho fatto saltare il tutto, mescolando, per alcuni secondi.
Pronta l'ho impiattata e servita!
Risultato???
Buonissima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento