Penne con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere
Penne a doppia rigatura con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante Calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere!!! 🧅🐖🍅🧀🫒
Speciale e gustosissima!!! 😋🤤
🍽️
Ciao Raga, oggi vi presento questa bontà di Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Dopodiché ho messo a soffriggere una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio extra vergine di Oliva, rgolando di Sale.
Subito dopo ho tagliato a quadratini un pezzo di Salsiccia piccante Calabrese e li ho aggiunti in padella facendoli soffriggere anch'essi.
Una volta ben dorati i pezzettini di Salsiccia ho aggiunto dei Pomodorini gialli e rossi tagliati a metà ed ho continuato a cucinare.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella anche delle Olive nere tagliate a metà e ho continuato a cucinare.
Pronta al dente le Penne le ho scolate e poi le le ho subito versate nella padella con il condimento, ho aggiunto del Gorgonzola tagliato a pezzi e ho fatto saltare il tutto, mescolando, per alcuni secondi.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita ben calda!
Risultato???
Buonissima!!! 👌👍💪
Commenti
Posta un commento