Penne con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere

Penne a doppia rigatura con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante Calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere!!! 🧅🐖🍅🧀🫒

 Speciale e gustosissima!!! 😋🤤

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa bontà di Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Dopodiché ho messo a soffriggere una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio extra vergine di Oliva, rgolando di Sale.

Subito dopo ho tagliato a quadratini un pezzo di Salsiccia piccante Calabrese e li ho aggiunti in padella facendoli soffriggere anch'essi.

Una volta ben dorati i pezzettini di Salsiccia ho aggiunto dei Pomodorini gialli e rossi tagliati a metà ed ho continuato a cucinare.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella anche delle Olive nere tagliate a metà e ho continuato a cucinare.

Pronta al dente le Penne le ho scolate e poi le le ho subito versate nella padella con il condimento, ho aggiunto del Gorgonzola tagliato a pezzi e ho fatto saltare il tutto, mescolando, per alcuni secondi.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita ben calda!

Risultato??? Buonissima!!! 👌👍💪

Commenti