Penne con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante Calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere

Penne a doppia rigatura con Cipolla di Tropea, Salsiccia piccante Calabrese, Pomodorini bicolori, Gorgonzola e Olive nere! πŸ§…πŸ–πŸ…πŸ§€πŸ«’

 Speciale e gustosissima!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa bontΓ  di Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Allo stesso tempo ho messo a soffriggere una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio extra vergine di Oliva.

Subito dopo ho tagliato a quadratini un pezzo di Salsiccia piccante Calabrese e li ho aggiunti in padella facendoli soffriggere anch'essi.

Una volta ben dorati i pezzettini di Salsiccia ho aggiunto dei Pomodorini gialli e rossi tagliati a metΓ  ed ho continuato a cucinare.

A bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella anche delle Olive nere tagliate a metΓ  e ho continuato a cucinare.

Pronta la Pasta l'ho scolata e l'ho subito versata nella padella con il condimento, ho aggiunto del Gorgonzola tagliato a pezzi e ho fatto saltare il tutto, mescolando, per alcuni secondi.

Pronta l'ho impiattata e servita!

Risultato??? Buonissima!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti