Pentolone di Peperonata con Melanzane

Pentolone di Peperonata con Melanzane!!! πŸ²πŸ«‘πŸ†

Super!!!  πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Ciao, Raga, diciamo subito che esistono molte varianti rispetto alla classica, oggi vi spiego questa che ho fatto!

Per prima cosa ho tagliato a fette una Cipolla rossa grande (anche bianca o di Tropea va bene), poi ho lavato 2 Peperoni rossi e 2 Peperoni gialli e li tagliati a pezzi; stesso discorso con un paio di Melanzane.

Ho versato abbastanza Olio EVO in un pentolone e ho fatto stufare la Cipolla tagliata a pezzi.

DopodichΓ© ho aggiunto nel pentolone i Peperoni e le Melanzane, ho chiuso con il coperchio, e ho lasciato cuocere per circa 15 minuti regolando di Sale e Pepe (volendo si puΓ² aggiungere anche un pizzico di Peperoncino) e mescolando di tanto in tanto.

Una volta trascorsi i 15 minuti e ammorbidite le Verdure ho aggiunto un paio di barattoli grandi di Pomodori Pelati Cirio e ho continuato la cottura, sempre mescolando di tanto in tanto, per circa 30 minuti a fiamma medio-bassa sempre con il coperchio.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti

  1. Salve a tutti, ho modificato questo post aggiungendo una nuova foto.....

    RispondiElimina

Posta un commento