Pizza ai Frutti di Mare e Canestrelli!!! πππ¦π¦ͺ
Ahhh, meraviglia!!! ππ€€
π½️
Ciao Pizzari-Marinai, oggi vi presento questa variante!
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare.
DopodichΓ© ho preparato anche la Marinata di Pomodoro (clicca qui) e l'ho lasciata riposare.
Circa un'oretta prima che l'impasto finisse di lievitare ho messo a cucinare circa 5/600 g di Frutti di Mare surgelati in una pentola con Acqua bollente, con Sale, per circa un paio di minuti.
Una volta cotti i Frutti di Mare li ho raccolti con un mestolo forato e li ho adagiati in una pirofila di ceramica facendoli intiepidire.
Successivamente ho pulito dei Canestrelli nostrani, privandoli del loro fegato, e li ho adagiati anch'essi nella pirofila con i Frutti di Mare.
Nella pirofila con tutto il Pesce ho aggiunto del Prezzemolo tritato, dell'Aglio tagliato a pezzettini e un filo di Olio EVO mescolando e lasciando marinare il tutto.
Pronto l'impasto della Pizza l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro; ho infornato nel forno giΓ caldo e lasciato cucinare.
Circa 3 minuti prima che la Pizza finisse di cucinare ho tirato fuori la teglia dal forno ed ho aggiunto il Pesce; ho infornato di nuovo e finito la cottura.
Pronto il tutto ho sfornato la teglia, aggiunto delle fette fette di Limone e l'ho tagliata, impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento