Pizza ai Frutti di Mare e Canestrelli

Pizza ai Frutti di Mare e Canestrelli!!! πŸ•πŸŸπŸ¦‘πŸ¦ͺ

Ahhh, meraviglia!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Pizzari-Marinai, oggi vi presento questa variante!

Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare.

DopodichΓ© ho preparato anche la Marinata di Pomodoro (clicca qui) e l'ho lasciata riposare.

Circa un'oretta prima che l'impasto finisse di lievitare ho messo a cucinare circa 5/600 g di Frutti di Mare surgelati in una pentola con Acqua bollente, con Sale, per circa un paio di minuti.

Una volta cotti i Frutti di Mare li ho raccolti con un mestolo forato e li ho adagiati in una pirofila di ceramica facendoli intiepidire.

Successivamente ho pulito dei Canestrelli nostrani, privandoli del loro fegato, e li ho adagiati anch'essi nella pirofila con i Frutti di Mare.

Nella pirofila con tutto il Pesce ho aggiunto del Prezzemolo tritato, dell'Aglio tagliato a pezzettini e un filo di Olio EVO mescolando e lasciando marinare il tutto.

Pronto l'impasto della Pizza l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro; ho infornato nel forno giΓ  caldo e lasciato cucinare.

Circa 3 minuti prima che la Pizza finisse di cucinare ho tirato fuori la teglia dal forno ed ho aggiunto il Pesce; ho infornato di nuovo e finito la cottura.

Pronto il tutto ho sfornato la teglia, aggiunto delle fette fette di Limone e l'ho tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti