Polpo alla Greca con Polenta Abbrustolita!!! ππ½ π¬π·
Squisito!!! πͺππ€€
π½️
Ragaaa, oggi vi presento questa variante per cucinare e mangiare il Polpo!
Avevo dei Polpi surgelati e dopo averli scongelati li ho puliti, sciacquati e tagliati a pezzi di circa 5 millimetri.
Successivamente ho messo i pezzi di Polpo in una casseruola e li ho fatti cucinare, mescolando di tanto in tanto con n cucchiaio di legno, per circa 20 minuti; in questo modo i Polpi hanno rilasciato la loro Acqua.
Nel frattempo ho triturato una Cipolla bianca e uno spicchio di Aglio tenendoli da parte.
Asciugata l'Acqua del Polpo ho aggiunto dell'Olio extra vergine di Oliva e il trito di Prezzemolo e Aglio continuando a mescolare e, poco dopo, ho aggiunto anche 3 foglie di Alloro e 4 chiodi di Garofano .
A questo punto ho aggiunto anche una latta di polpa di Pomodoro, un bicchiere di Vino rosso e regolato di Sale e Pepe continuando a mescolare bene.
Ho lasciato cuocere il tutto per circa un'ora a fiamma bassa con il coperchio.
Nel frattempo ho abbrustolito la Polenta a fette in una bistecchiera ben calda.
Pronto il tutto ho impiattato e servito!
Risultato??? Super Bono!!! πͺππ
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