Polpo alla Greca con Polenta Abbrustolita


Polpo alla Greca con Polenta Abbrustolita!!! πŸ™πŸŒ½ πŸ‡¬πŸ‡·

Squisito!!! πŸ’ͺπŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ragaaa, oggi vi presento questa variante per cucinare e mangiare il Polpo!

Avevo dei Polpi surgelati e dopo averli scongelati li ho puliti, sciacquati e tagliati a pezzi di circa 5 millimetri.

Successivamente ho messo i pezzi di Polpo in una casseruola e li ho fatti cucinare, mescolando di tanto in tanto con n cucchiaio di legno, per circa 20 minuti; in questo modo i Polpi hanno rilasciato la loro Acqua.

Nel frattempo ho triturato una Cipolla bianca e uno spicchio di Aglio tenendoli da parte.

Asciugata l'Acqua del Polpo ho aggiunto dell'Olio extra vergine di Oliva e il trito di Prezzemolo e Aglio continuando a mescolare e, poco dopo, ho aggiunto anche 3 foglie di Alloro e 4 chiodi di Garofano .

A questo punto ho aggiunto anche una latta di polpa di Pomodoro, un bicchiere di Vino rosso e regolato di Sale e Pepe continuando a mescolare bene.

Ho lasciato cuocere il tutto per circa un'ora a fiamma bassa con il coperchio.

Nel frattempo ho abbrustolito la Polenta a fette in una bistecchiera ben calda.

Pronto il tutto ho impiattato e servito!

Risultato??? Super Bono!!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Œ

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