Risotto con Albicocche e Burrata!!! πππ§
Sublime!!! π€€π
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questo Risotto estivo!
Per prima cosa ho scaldato un filo di Olio extra vergine di Oliva e una noce di Burro in una pentola, e ho fatto soffriggere un pezzo di Cipolla tagliato a pezzettini.
Subito dopo ho aggiunto il Riso, l'ho fatto tostare e l'ho sfumato con mezzo bicchiere di Vino bianco.
A questo punto ho aggiunto un mestolo di Brodo vegetale caldo, preparato in precedenza, e ho continuato così fino alla fine della cottura del Riso.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzettini 5/6 Albicocche e, a metΓ cottura del Riso, le ho aggiunte in pentola continuando a mescolare.
A cottura ultimata del Riso l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con della Burrata continuando a mescolare.
L'ho lasciato riposare un minutino e poi ho impiattato e servito.
Risultato??? Buonissimo!!! πͺππ
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