Risotto con Albicocche e Burrata

Risotto con Albicocche e Burrata!!! πŸšπŸ‘πŸ§€

 Sublime!!! πŸ€€πŸ˜‹

🍽️

Uela Raga, oggi vi presento questo Risotto estivo!

Per prima cosa ho scaldato un filo di Olio extra vergine di Oliva e una noce di Burro in una pentola, e ho fatto soffriggere un pezzo di Cipolla tagliato a pezzettini.

Subito dopo ho aggiunto il Riso, l'ho fatto tostare e l'ho sfumato con mezzo bicchiere di Vino bianco.

A questo punto ho aggiunto un mestolo di Brodo vegetale caldo, preparato in precedenza, e ho continuato così fino alla fine della cottura del Riso.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzettini 5/6 Albicocche e, a metΓ  cottura del Riso, le ho aggiunte in pentola continuando a mescolare.

A cottura ultimata del Riso l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con della Burrata continuando a mescolare.

L'ho lasciato riposare un minutino e poi ho impiattato e servito.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Œ

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