Risotto con Formaggio Caprino e Anguria

Risotto con Formaggio Caprino e Anguria!!! πŸšπŸ§€πŸ‰

Spettacolo di bontΓ !!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

🍽️ 

Uela Giargiana, oggi vi presento questa Ricetta di Risotto!

Per prima cosa ho preparato del Brodo Vegetale e l'ho tenuto in caldo.

Successivamente ho messo a scaldare un filo di Olio EVO in una pentola aggiungendo mezza Cipolla bianca, tagliata sottilissima, e regolando con un pizzico di Sale.

Al soffritto ho aggiunto anche dei pezzettini di Anguria facendoli saltare per alcuni secondi.

A questo punto ho aggiunto il Riso (in questo caso ho utilizzato il Parboiled) e l'ho fatto tostare.

Una volta tostato il Riso ho incominciato ad aggiungere mestoli di Brodo Vegetale, uno alla volta, fino alla cottura finale del Riso.

Quando mancavano circa un paio di minuti alla fine della cottura del Risotto ho aggiunto anche del Formaggio Caprino ed ho continuato a cucinare, mescolando, fino alla fine.

Pronto il Risotto ho impiattato e servito!

Risultato??? Molto buono!!! πŸ€€πŸ˜‹

Commenti