Rusticanello alla diavola con Spinaci

Rusticanello alla diavola con Spinaci!!! πŸ”πŸŒΆ️πŸƒ

 Bono!!! πŸ€€πŸ˜‹

🍽️

Ciao Polletti e Galline, oggi vi presento questo secondo piatto!

Per prima cosa ho fatto soffriggere un pochino una Cipolla e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio extra vergine di Oliva.

Successivamente ho aggiunto i pezzi di Pollo Rusticanello e li ho fatti rosolare per bene per alcuni minuti a fiamma alta, e poi ho continuato per circa altri 30/35 a fiamma moderata.

Nel frattempo ho cotto degli Spinaci surgelati a cubetti in un'altra padella con poca Acqua; una volta cotti li ho scolati e strizzati e fatti saltare con un filo di Olio e un pizzico di Aglio tagliato a pezzettini.

Pronto il tutto ho impiattato e servito!

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ’ͺ

Commenti