Cavatappi con Peperoni spadellati, Pomodorini secchi sott'Olio e Acciughe!!! ππ«π π
Buonissima sta Pasta!!! π€€ππͺ
π½️
Ciao Pastari, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
DopodichΓ© ho messo a cuocere una Cipolla rossa in una padella con Olio Evo aggiungendo, successivamente, delle Acciughe e facendole sciogliere.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi un Peperone giallo e l'ho aggiunto in padella facendolo cuocere per circa 12 minuti con il coperchio.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e i Cavatappi.
Un paio di muniti prima che i Peperoni finissero di cucinare ho aggiunto anche i Pomodorini secchi sott'Olio, ben scolati e tagliati a pezzettini e ho continuato con la cottura.
Pronta al dente la Pasta l'ho scolata e poi versata nella padella del Sugo facendo saltare il tutto per un minutino.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Bona!!! πππ
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