Entrecote con Pomodorini misti e Cetrioli

 

Entrecote con Pomodorini misti, Cetrioli e Cipolla!!! ๐Ÿฅฉ๐Ÿ…๐Ÿฅ’๐Ÿง…

Super!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Uela Carnivori, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho messo a scaldare una bistecchiera.

Successivamente ho lavato dei Pomodorini rossi e gialli e li ho tagliati in due; dopodichรฉ ho tagliato a fette anche una Cipolla di Tropea e un paio di Cetrioli a spicchi dopo averli pelati.

Ho messo il tutto in piatto fondo e ho condito con Sale, Pepe, Olio Evo e Aceto balsamico e messo in frigo per alcuni minuti.

Ben calda la bistecchiera ho aggiunto le due fette di Entrecote e le ho fatte cuocere per un minutino per lato (il tempo di cottura puรฒ variare dallo spessore della carne).

Pronti gli Entrecote li ho adagiati in piatto aggiungendo di sopra delle Spezie ed Erbe aromatiche.

Li ho mangiati accompagnati con l'Insalata di Pomodorini.

Risultato??? Tutto buono e speciale!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti