Lasagne con Speck, Taleggio, Besciamella e Nocciole Tritate

Lasagne con Speck, Taleggio, Besciamella e Nocciole Tritate!!! πŸ–πŸ§€πŸ₯›πŸ₯œ

'ccezionali!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Uela Raga, oggi vi presento queste Lasagne speciali!

Per prima cosa mi sono procurato 4/5 fette tagliate spesse di Speck e le ho tagliate a dadini; stesso discorso per il pezzo di Formaggio Taleggio che ho tagliato a dadini e tenuto tutto da parte.

Successivamente con l'aiuto di un coltello ho tritato le Nocciole.

A questo punto ho preparato la Besciamella, rigorosamente fatta in casa, con un litro di Latte, 100 g di Farina, 100 g di Burro e un pizzico di Noce Moscata.

Pronta la Besciamella ho preso una teglia e ho versato sul fondo alcuni cucchiai; dopodiché ho formato il primo strato di Lasagne aggiungendo di sopra il Taleggio e lo Speck e così alterando fino alla fine degli ingredienti.

Ho concluso mettendo sopra l'ultimo strato la Besciamella rimasta e le Nocciole tritate.

Ho infornato e cotto il tutto a 180° per circa 20/25 minuti.

Una volta pronte le Lasagne le ho sfornate, tagliate e servite.

Risultato??? Ottime!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti

  1. Volendo al posto delle nocciole tritate si possono usare i pistacchi....

    RispondiElimina

Posta un commento