Lasagne con Speck, Taleggio, Besciamella e Nocciole Tritate!!! ππ§π₯π₯
'ccezionali!!! πͺπͺπͺ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento queste Lasagne speciali!
Per prima cosa mi sono procurato 4/5 fette tagliate spesse di Speck e le ho tagliate a dadini; stesso discorso per il pezzo di Formaggio Taleggio che ho tagliato a dadini e tenuto tutto da parte.
Successivamente con l'aiuto di un coltello ho tritato le Nocciole.
A questo punto ho preparato la Besciamella, rigorosamente fatta in casa, con un litro di Latte, 100 g di Farina, 100 g di Burro e un pizzico di Noce Moscata.
Pronta la Besciamella ho preso una teglia e ho versato sul fondo alcuni cucchiai; dopodiché ho formato il primo strato di Lasagne aggiungendo di sopra il Taleggio e lo Speck e così alterando fino alla fine degli ingredienti.
Ho concluso mettendo sopra l'ultimo strato la Besciamella rimasta e le Nocciole tritate.
Ho infornato e cotto il tutto a 180° per circa 20/25 minuti.
Una volta pronte le Lasagne le ho sfornate, tagliate e servite.
Risultato??? Ottime!!! ππ€€
Volendo al posto delle nocciole tritate si possono usare i pistacchi....
RispondiElimina