Luganega in padella con Peperoni, Pomodori e Olive Nere

Luganega in padella con Peperoni, Pomodori e Olive Nere!!! πŸ–πŸ«‘πŸ…πŸ«’

Spettacolo di bontΓ !!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Uela Raga, oggi vi presento questa Ricetta bomba!

Per prima cosa ho scaldato un filo di Olio Evo in una padella aggiungendo una Cipolla tagliata a fette e facendola rosolare.

Successivamente ho aggiunto la Luganega tagliata a pezzi facendola saltare nel soffritto aggiustando di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a fette dei Peperoni rossi e gialli e li ho aggiunti in padella continuando la cottura.

Circa a metΓ  cottura dei peperoni ho aggiunto anche dei Pomodori tagliati a spicchi e ho continuato la cottura.

Verso la fine della cottura del tutto ho aggiunto anche delle Olive nere lasciate intere e ho completato la cottura.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Buonissima sta Ricetta!!! πŸ€€πŸ˜‹

Commenti