Luganega in padella con Peperoni, Pomodori e Olive Nere!!! ππ«π π«
Spettacolo di bontΓ !!! πͺππ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questa Ricetta bomba!
Per prima cosa ho scaldato un filo di Olio Evo in una padella aggiungendo una Cipolla tagliata a fette e facendola rosolare.
Successivamente ho aggiunto la Luganega tagliata a pezzi facendola saltare nel soffritto aggiustando di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a fette dei Peperoni rossi e gialli e li ho aggiunti in padella continuando la cottura.
Circa a metΓ cottura dei peperoni ho aggiunto anche dei Pomodori tagliati a spicchi e ho continuato la cottura.
Verso la fine della cottura del tutto ho aggiunto anche delle Olive nere lasciate intere e ho completato la cottura.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Buonissima
sta Ricetta!!! π€€π
Commenti
Posta un commento