Mezze Maniche al Pomodoro con Melanzane e Ricotta

Mezze Maniche al Pomodoro con Melanzane e Ricotta!!! πŸ†πŸ§€πŸ…

Super!!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Œ

🍽️

Ciao fanatici della Pasta, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla facendola cuocere.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a cubetti una Melanzana e l'ho aggiunta in padella facendola rosolare fino a dorarla.

A questo punto ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Una volta dorati i pezzi di Melanzana ho aggiunto una latta di Pomodori pelati Cirio e ho continuato a cuocere, con il coperchio, mescolando delicatamente di tanto in tanto.

Bollita l'Acqua della Pasta ho regolato di Sale Grosso e ho aggiunto le Mezze Maniche.

Circa a metΓ  cottura del Sugo ho aggiunto anche dei Pomodorini tagliati in due e continuato a cuocere.

Cotte al dente le Mezze Maniche le ho scolate e poi le ho versate nella padella del Sugo facendole saltare per un minutino.

Pronta la Pasta ho spento il fuoco e amalgamato con la Ricotta.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti

  1. Ciao Raga, volendo si puΓ² decorare alla fine con delle foglie di basilico.....

    RispondiElimina

Posta un commento