Mezze Maniche al Pomodoro con Melanzane e Ricotta!!! ππ§π
Super!!! πͺππ
π½️
Ciao fanatici della Pasta, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla facendola cuocere.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a cubetti una Melanzana e l'ho aggiunta in padella facendola rosolare fino a dorarla.
A questo punto ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Una volta dorati i pezzi di Melanzana ho aggiunto una latta di Pomodori pelati Cirio e ho continuato a cuocere, con il coperchio, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Bollita l'Acqua della Pasta ho regolato di Sale Grosso e ho aggiunto le Mezze Maniche.
Circa a metΓ cottura del Sugo ho aggiunto anche dei Pomodorini tagliati in due e continuato a cuocere.
Cotte al dente le Mezze Maniche le ho scolate e poi le ho versate nella padella del Sugo facendole saltare per un minutino.
Pronta la Pasta ho spento il fuoco e amalgamato con la Ricotta.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Molto
buona!!! ππ€€
Ciao Raga, volendo si puΓ² decorare alla fine con delle foglie di basilico.....
RispondiElimina