Paninazzo con Robiola di Capra, Bresaola, un Peperone grigliato e Olive Taggiasche

Paninazzo con Robiola di Capra, Bresaola, un Peperone grigliato e Olive Taggiasche!!! πŸ₯–πŸ§€πŸ₯©πŸ«‘πŸ«’

Fenomenale!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Paninari, oggi vi presento questa variante!

Per prima cosa ho grigliato un Peperone su una bistecchiera dopo averlo lavato, asciugato, tagliato a pezzi e pulito per alcuni minuti per lato; una volta grigliato l'ho tenuto da parte.

Dopo aver tolto i pezzi di Peperone dalla bistecchiera ancora calda ho tostato il Pane tipo filone tagliato a metΓ  da tutti i lati per alcuni secondi.

Ben caldo il Pane l'ho adagiato in un tagliere e ho spalmato di sopra la parte bassa la Robiola di Capra, ho poi aggiunto la Bresaola insaporendola con qualche goccia di Limone, i pezzi di Peperone grigliati e concludendo con qualche Oliva Taggiasca.

L'ho mangiato con il Pane ancor ben caldo.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti