Paninazzo con Robiola di Capra, Bresaola, un Peperone grigliato e Olive Taggiasche!!! π₯π§π₯©π«π«
Fenomenale!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Paninari, oggi vi presento questa variante!
Per prima cosa ho grigliato un Peperone su una bistecchiera dopo averlo lavato, asciugato, tagliato a pezzi e pulito per alcuni minuti per lato; una volta grigliato l'ho tenuto da parte.
Dopo aver tolto i pezzi di Peperone dalla bistecchiera ancora calda ho tostato il Pane tipo filone tagliato a metΓ da tutti i lati per alcuni secondi.
Ben caldo il Pane l'ho adagiato in un tagliere e ho spalmato di sopra la parte bassa la Robiola di Capra, ho poi aggiunto la Bresaola insaporendola con qualche goccia di Limone, i pezzi di Peperone grigliati e concludendo con qualche Oliva Taggiasca.
L'ho mangiato con il Pane ancor ben caldo.
Risultato???
Buonissimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento