Parmigiana di Carciofi con Peperonata al sugo e Mozzarella

Parmigiana di Carciofi con Peperonata al sugo e Mozzarella!!! πŸ₯¬πŸ«‘πŸ§€

 Squisita!!! πŸ€€πŸ˜‹

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Parmigiana.

Per prima cosa ho tagliato, pulito e lavato 4 carciofi e, dopo averli messi in Acqua e Limone, li ho cotti in una padella con un filo di Olio Evo lasciandoli un pochino indietro di cottura.

Nel frattempo ho preparato la Peperonata al sugo (clicca qui per la Ricetta) lasciandola anche questa un pochino indietro di cottura.

A questo punto ho unto una teglia da forno alta con Olio Evo e ho adagiato di sopra i Carciofi e la Peperonata al sugo, concludendo con 3 Mozzarelle tegliate a fette e del Formaggio grattugiato.

Ho infornato e lasciato cuocere per circa 25 minuti a 180°.

Pronta la Parmigiana l'ho sfornata, impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ‘

Commenti