Penne con Guanciale, Pomodorini gialli e Piselli

Penne con Guanciale, Pomodorini gialli e Piselli!!! πŸπŸ–πŸ…πŸ«›

Dolce-salato, Speciale!!! πŸ’ͺ

🍽️

Ue ciao raga, oggi vi presento questa Pasta.

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in un a pentola.

Successivamente ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla di Tropea tagliata a pezzettini e dopo una fetta di Guanciale tagliata a cubetti.

Rosolati bene i cubetti di Guanciale ho aggiunto i Piselli surgelati e le Penne nella pentola aggiustando di Sale grosso.

Verso fine cottura dei pezzi di Guanciale e dei Piselli ho aggiunto anche dei Pomodorini gialli tagliati a metΓ  padella.

Cotte al dente le Penne le ho scolate e versate nel sughetto facendole saltare per un minutino.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottime!!! πŸ€€πŸ˜‹

Commenti