Penne con Guanciale, Pomodorini gialli e Piselli!!! πππ
π«
Dolce-salato, Speciale!!! πͺ
π½️
Ue ciao raga, oggi vi presento questa Pasta.
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in un a pentola.
Successivamente ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla di Tropea tagliata a pezzettini e dopo una fetta di Guanciale tagliata a cubetti.
Rosolati bene i cubetti di Guanciale ho aggiunto i Piselli surgelati e le Penne nella pentola aggiustando di Sale grosso.
Verso fine cottura dei pezzi di Guanciale e dei Piselli ho aggiunto anche dei Pomodorini gialli tagliati a metΓ padella.
Cotte al dente le Penne le ho scolate e versate nel sughetto facendole saltare per un minutino.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottime!!! π€€π
Commenti
Posta un commento