Pesce Spada alla griglia con Insalatina di Pomodorini e Olive nere

Pesce Spada alla griglia con Insalatina di Pomodorini e Olive nere!!! πŸŸπŸ…πŸ«’

 Delizioso!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e poi ho grigliato la fetta di Pesce Spada per un minutino per lato.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a metΓ  dei Pomodorini e li ho messi in una ciotola aggiungendo delle Olive nere.

Grigliato il Pesce Spada l'ho messo in un piatto e l'ho condito con un pochino di Sale, un po' di Prezzemolo tritato, Pepe e qualche goccia di Olio Evo e Limone.

Per ultimo ho condito anche la ciotola di Pomodorini e Olive nere con Sale, un filo di Olio Evo, qualche goccia di Aceto balsamico e decorato con foglie di Basilico.

Risultato??? Speciale!!! πŸ‘πŸ‘Œ

Commenti