Pesce Spada alla griglia con Insalatina di Pomodorini e Olive nere!!! ππ π«
Delizioso!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e poi ho grigliato la fetta di Pesce Spada per un minutino per lato.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a metΓ dei Pomodorini e li ho messi in una ciotola aggiungendo delle Olive nere.
Grigliato il Pesce Spada l'ho messo in un piatto e l'ho condito con un pochino di Sale, un po' di Prezzemolo tritato, Pepe e qualche goccia di Olio Evo e Limone.
Per ultimo ho condito
anche la ciotola di Pomodorini e Olive nere con Sale, un filo di Olio
Evo, qualche goccia di Aceto balsamico e decorato con foglie di Basilico.
Risultato??? Speciale!!! ππ
Commenti
Posta un commento