Pizza con Mozzarella, Tonno e Cipolle di Tropea brustolate!!! ππ§ππ§
Ottima!!! ππͺπ
π½️
Ciao Pizzari, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare.
Successivamente ho preparato la Marinata di Pomodoro e l'ho lasciata riposare (clicca qui per la Ricetta della Marinata).
Poco prima che l'impasto lievitasse completamente ho preso un paio di Cipolle di Tropea, le ho tagliate a metΓ , le ho asciugate con della carta e le ho fatte spurgare un pochino con del sale grosso; dopodichΓ© le ho cucinate ai ferri e conservate da parte.
Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra la Marinata di Pomodoro con del Tonno buono in vetro sparso a pezzi.
Ho infornato la teglia e ho lasciato cuocere.
Nel frattempo ho tagliato a pezzi un panetto di Mozzarella e le Cipolle di Tropea grigliate a pezzi di uno spessore di 5/6 millimetri e, circa a metΓ cottura della Pizza, ho aggiunto il tutto in teglia fino a fine cottura.
Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata a quadretti, impiattata e servita.
Risultato??? Molto
buona!!! π€€π
Commenti
Posta un commento