Pizza con Mozzarella, Tonno e Cipolle di Tropea brustolate

Pizza con Mozzarella, Tonno e Cipolle di Tropea brustolate!!! πŸ•πŸ§€πŸŸπŸ§…

Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘

🍽️

Ciao Pizzari, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare.

Successivamente ho preparato la Marinata di Pomodoro e l'ho lasciata riposare (clicca qui per la Ricetta della Marinata).

Poco prima che l'impasto lievitasse completamente ho preso un paio di Cipolle di Tropea, le ho tagliate a metΓ , le ho asciugate con della carta e le ho fatte spurgare un pochino con del sale grosso; dopodichΓ© le ho cucinate ai ferri e conservate da parte.

Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra la Marinata di Pomodoro con del Tonno buono in vetro sparso a pezzi.

Ho infornato la teglia e ho lasciato cuocere.

Nel frattempo ho tagliato a pezzi un panetto di Mozzarella e le Cipolle di Tropea grigliate a pezzi di uno spessore di 5/6 millimetri e, circa a metΓ  cottura della Pizza, ho aggiunto il tutto in teglia fino a fine cottura.

Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata a quadretti, impiattata e servita.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ€€πŸ˜‹

Commenti