Faraona in padella con Funghi pioppini e Polenta

Faraona in padella con Funghi pioppini e Polenta!!! πŸ¦†πŸ„πŸŒ½

Piatto divino!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Uela Buongustai, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho scaldato 4/5 cucchiai di Olio Evo in una padella e ho aggiunto uno spicchio di Aglio e un Peperoncino piccante tagliati a pezzettini e li ho lasciati cuocere un pochino.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche dei pezzi di Faraona e li ho cotti a fiamma viva per circa un minutino per lato, e poi ho continuato la cottura a fiamma medio-bassa, rigirandoli ogni tanto, per circa 35 minuti.

Nel frattempo, in un'altra padella, ho scaldato un filo di Olio Evo, ho aggiunto uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini e ho cucinato i Funghi pioppini, che avevo precedentemente pulito e lavato, per circa 10 minuti regolando di Sale; a fine cottura ho aggiunto anche del Prezzemolo fresco tagliuzzato.

Nel frattempo ho prepato la Polenta (ho utilizzato la rapida) versandola in una pentola con Acqua in ebollizione e Sale per alcuni minuti.

Pronto il tutto l'ho distribuito nei piatti e mangiato.

Risultato??? Ottimo il tutto!!! πŸ˜‹πŸ€€

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