Faraona in padella con Funghi pioppini e Polenta!!! π¦ππ½
Piatto divino!!! πͺππ
π½️
Uela Buongustai, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho scaldato 4/5 cucchiai di Olio Evo in una padella e ho aggiunto uno spicchio di Aglio e un Peperoncino piccante tagliati a pezzettini e li ho lasciati cuocere un pochino.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche dei pezzi di Faraona e li ho cotti a fiamma viva per circa un minutino per lato, e poi ho continuato la cottura a fiamma medio-bassa, rigirandoli ogni tanto, per circa 35 minuti.
Nel frattempo, in un'altra padella, ho scaldato un filo di Olio Evo, ho aggiunto uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini e ho cucinato i Funghi pioppini, che avevo precedentemente pulito e lavato, per circa 10 minuti regolando di Sale; a fine cottura ho aggiunto anche del Prezzemolo fresco tagliuzzato.
Nel frattempo ho prepato la Polenta (ho utilizzato la rapida) versandola in una pentola con Acqua in ebollizione e Sale per alcuni minuti.
Pronto il tutto l'ho distribuito nei piatti e mangiato.
Risultato??? Ottimo il
tutto!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento