Farfalle rigate con Salsiccia Calabrese piccante, Guanciale, Gorgonzola e Olive nere toste!!! πππ§π«πΆ️
Na π£!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta piccantina!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
DopodichΓ© ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto un paio di Peperoncini freschi, tagliati a pezzetti, facendoli soffriggere un pochino.
Successivamente ho aggiunto in padella anche una fetta di Guanciale e un pezzo si Salsiccia piccante calabrese, tagliati a cubetti, regolando con un pizzico di Sale e continuando la cottura.
Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto un pochino di Sale grosso e le Farfalle Rigate lasciandole cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella anche un pezzo di Formaggio Gorgonzola, tagliato in maniera grossolana, e l'ho lasciato sciogliere amalgamandolo con la Salsiccia e il Guanciale.
Subito dopo ho aggiunto in padella anche delle Olive nere toste private del nocciolo e ho continuato la cottura.
Pronte le Farfalle rigate le ho scolate e le ho aggiunte in padella facendo saltare il tutto per alcuni secondi.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto
buone!!! ππ€€π
Commenti
Posta un commento