Gnocchi con Guanciale, Stracchino di Capra e Pomodorini

Gnocchi con Guanciale, Stracchino di Capra e Pomodorini!!! πŸ₯”πŸ₯“πŸ…πŸ§€

 Boniiiiiii!!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Ragazzi ma soprattutto Gnocche, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo.

DopodichΓ© ho aggiunto una fetta spessa di Guanciale, tagliata a cubetti, e l'ho fatta rosolare per bene aggiustando di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho fatto bollire l'Acqua dei Gnocchi in una pentola.

Rosolati i cubetti di Guanciale ho aggiunto in padella dei Pomodori tagliati a metΓ  e ho continuato la cottura.

Bollita l'Acqua in pentola ho aggiunto un pochino di Sale grosso e gli Gnocchi.

A questo punto ho aggiunto in padella, con il Guanciale e i Pomodorini, lo stracchino di Capra facendolo sciogliere e amalgamando per bene il tutto con l'aiuto di un mestolo di legno.

Pronti gli Gnocchi li ho scolati e poi li ho aggiunti in padella facendo saltare in tutto per alcuni secondi.

Ho impiattato aggiungendo un paio di foglie di Basilico, Formaggio grattugiato e servito.

Risultato??? Ottimi!!! πŸ‘ŒπŸ€™πŸ‘

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