Gnocchi con Guanciale, Stracchino di Capra e Pomodorini!!! π₯π₯π π§
Boniiiiiii!!!! ππ€€
π½️
Ciao Ragazzi ma soprattutto Gnocche, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo.
DopodichΓ© ho aggiunto una fetta spessa di Guanciale, tagliata a cubetti, e l'ho fatta rosolare per bene aggiustando di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho fatto bollire l'Acqua dei Gnocchi in una pentola.
Rosolati i cubetti di Guanciale ho aggiunto in padella dei Pomodori tagliati a metΓ e ho continuato la cottura.
Bollita l'Acqua in pentola ho aggiunto un pochino di Sale grosso e gli Gnocchi.
A questo punto ho aggiunto in padella, con il Guanciale e i Pomodorini, lo stracchino di Capra facendolo sciogliere e amalgamando per bene il tutto con l'aiuto di un mestolo di legno.
Pronti gli Gnocchi li ho scolati e poi li ho aggiunti in padella facendo saltare in tutto per alcuni secondi.
Ho impiattato aggiungendo un paio di foglie di Basilico, Formaggio grattugiato e servito.
Risultato??? Ottimi!!! ππ€π
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