Merluzzo in padella con Patate, Olive e Pomodorini

Merluzzo in padella con Patate, Olive e Pomodorini!!! 🐟πŸ₯”πŸ«’πŸ…

  Ottimo Piatto!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

 πŸ½️

Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!

Per prima cosa ho scaldato 5 cucchiai di Olio Evo in una pentola ampia.

Una volta caldo l'Olio ho aggiunto mezza Cipolla bianca tagliata a pezzetti e due Patate tagliate a cubetti e le ho lasciate rosolare per alcuni minuti regolando di Sale e Pepe.

Rosolate le Patate ho aggiunto in Padella dei Pomodorini tagliati a metΓ  e delle Olive anch'esse tagliate a metΓ  e ho continuato a cuoce per circa 3 minuti.

A questo punto ho aggiunto in padella i pezzi di Merluzzo ancora surgelati e li ho cotti per alcuni minuti per lato fino alla loro completa cottura.

Ho concluso aggiungendo sopra il Merluzzo un pochino di Prezzemolo.

Risultato??? Molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti