Merluzzo in padella con Patate, Olive e Pomodorini!!! ππ₯π«π
Ottimo Piatto!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!
Per prima cosa ho scaldato 5 cucchiai di Olio Evo in una pentola ampia.
Una volta caldo l'Olio ho aggiunto mezza Cipolla bianca tagliata a pezzetti e due Patate tagliate a cubetti e le ho lasciate rosolare per alcuni minuti regolando di Sale e Pepe.
Rosolate le Patate ho aggiunto in Padella dei Pomodorini tagliati a metΓ e delle Olive anch'esse tagliate a metΓ e ho continuato a cuoce per circa 3 minuti.
A questo punto ho aggiunto in padella i pezzi di Merluzzo ancora surgelati e li ho cotti per alcuni minuti per lato fino alla loro completa cottura.
Ho concluso aggiungendo sopra il Merluzzo un pochino di Prezzemolo.
Risultato??? Molto
buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento