Mini grigliatina di Maiale e Fagioli in umido piccanti con Peperoni!!! ππ«πΆ️π«
Bona, Na π£!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta di secondo piatto!
Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla e dei Peperoncini freschi piccanti, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio Evo.
Nel frattempo ho lavato, pulito e tagliato a falde un Peperone giallo e uno rosso e li ho aggiunti in padella cuocendoli per alcuni minuti e regolando con un pochino di Sale.
A questo punto ho aggiunto la polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere, con il coperchio, per circa 12 minuti.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche i Fagioli Borlotti in scatola e ho continuato a cuocere, sempre con il coperchio, per altri 5 minuti.
Mentre preparavo i Fagioli in umido piccanti con i Peperoni ho scaldato per bene una bistecchiera e, una volta ben calda, ho grigliato uno Spiedino e una Salsiccia di Maiale, per circa 15 minuti, girandoli ogni tanto.
Pronto il tutto ho impiattato e mangiato!
Risultato??? Ottimo
piatto!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento