Mini grigliatina di Maiale e Fagioli in umido piccanti con Peperoni

Mini grigliatina di Maiale e Fagioli in umido piccanti con Peperoni!!! πŸ–πŸ«˜πŸŒΆ️πŸ«‘

Bona, Na πŸ’£!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta di secondo piatto!

Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla e dei Peperoncini freschi piccanti, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio Evo.

Nel frattempo ho lavato, pulito e tagliato a falde un Peperone giallo e uno rosso e li ho aggiunti in padella cuocendoli per alcuni minuti e regolando con un pochino di Sale.

A questo punto ho aggiunto la polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere, con il coperchio, per circa 12 minuti.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche i Fagioli Borlotti in scatola e ho continuato a cuocere, sempre con il coperchio, per altri 5 minuti.

Mentre preparavo i Fagioli in umido piccanti con i Peperoni ho scaldato per bene una bistecchiera e, una volta ben calda, ho grigliato uno Spiedino e una Salsiccia di Maiale, per circa 15 minuti, girandoli ogni tanto.

Pronto il tutto ho impiattato e mangiato!

Risultato??? Ottimo piatto!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti