Paninazzo con Formaggio, Pancetta, Fagioli e Uova strapazzate con Cipolla

  

Paninazzo con fette di Formaggio Edamer, Pancetta nostrana, Fagioli Borlotti, un paio di Uova strapazzate con Cipolla e qualche goccia di Ketchup piccante!!! πŸ₯–πŸ§€πŸ₯“πŸ«˜πŸ₯šπŸ§…

Favoloso!!! πŸ’ͺπŸ€™πŸ‘πŸ‘Œ

🍽️ 

Uela Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!

Per prima cosa ho scolato i Fagioli Borlotti giΓ  pronti e ho preparato le Uova strapazzate, in una Padella con Olio Evo e con una Cipolla tagliata a pezzi, soffritta e regolando di Sale e Pepe, tenendole successivamente in caldo.

Nel frattempo ho tagliato un filone di Pane, ho aggiunto nella parte di sotto le fette di Formaggio Edamer e la Pancetta nostrana e ho scaldato il tutto nel forno giΓ  caldo per circa un paio di minuti.

Ben fuso il Formaggio e la Pancetta nel forno le ho tirate fuori e le ho adagiate in un tagliere di legno aggiungendo di sopra i Fagioli Borlotti e le Uova strapazzate.

Ho concluso aggiungendo qualche goccia di Ketchup piccante e l'ho mangiato subito ben caldo.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti