Paninazzo con fette di Formaggio Edamer, Pancetta nostrana, Fagioli Borlotti, un paio di Uova strapazzate con Cipolla e qualche goccia di Ketchup piccante!!! π₯π§π₯π«π₯π§
Favoloso!!! πͺπ€ππ
π½️
Uela Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!
Per prima cosa ho scolato i Fagioli Borlotti giΓ pronti e ho preparato le Uova strapazzate, in una Padella con Olio Evo e con una Cipolla tagliata a pezzi, soffritta e regolando di Sale e Pepe, tenendole successivamente in caldo.
Nel frattempo ho tagliato un filone di Pane, ho aggiunto nella parte di sotto le fette di Formaggio Edamer e la Pancetta nostrana e ho scaldato il tutto nel forno giΓ caldo per circa un paio di minuti.
Ben fuso il Formaggio e la Pancetta nel forno le ho tirate fuori e le ho adagiate in un tagliere di legno aggiungendo di sopra i Fagioli Borlotti e le Uova strapazzate.
Ho concluso aggiungendo qualche goccia di Ketchup piccante e l'ho mangiato subito ben caldo.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento