Pasta sfoglia con Uva, Fichi, Formaggio Brie spennelata con Tuorli di Uova!!! 🧇🍇🌰🧀🥚
'ccezionale!!! 👌👍💪
🍽️
Ue Raga, oggi vi presento questa Pasta sfoglia di stagione!
Per prima cosa ho lavato e asciugato i chicchi di Uva e un paio di Fichi, che ho tagliato a fette, e poi ho tagliato a cubetti il Formaggio Brie.
Nel frattempo ho acceso il formo e l'ho lasciato scaldare a 180°.
Dopodiché ho steso la Pasta sfoglia rettangolare in una teglia da forno con la sua carta e ho aggiunto di sopra i chicchi di Uva rossa interi, le fette tagliate di Fichi e il Formaggio Brie.
Ho concluso spennellando con un paio di tuorli di Uova che avevo precedentemente sbattuto.
Per utimo ho infornato la teglia e cotto il tutto per circa 25 minuti.
Risultato???
Buonissima!!! 😋🤤
Commenti
Posta un commento