Pasta sfoglia con Uva, Fichi, Formaggio Brie spennelata con Tuorli di Uova

Pasta sfoglia con Uva, Fichi, Formaggio Brie spennelata con Tuorli di Uova!!! πŸ§‡πŸ‡πŸŒ°πŸ§€πŸ₯š

 'ccezionale!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Pasta sfoglia di stagione!

Per prima cosa ho lavato e asciugato i chicchi di Uva e un paio di Fichi, tagliandoli a fette, e a cubetti il Formaggio Brie.

Nel frattempo ho acceso il formo e l'ho lasciato scaldare a 180°.

DopodichΓ© ho steso la Pasta sfoglia rettangolare in una teglia da forno con la carta, ho bucherellato con una forchetta e ho aggiunto di sopra i chicchi di Uva rossa interi, le fette tagliate di Fichi e il Formaggio Brie.

Ho concluso spennellando con un paio di tuorli di Uova che avevo precedentemente sbattuto.

Per utimo ho infornato la teglia e cotto il tutto per circa 25 minuti.

Risultato??? Buonissima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti