Pasta sfoglia con Uva, Fichi, Formaggio Brie spennelata con Tuorli di Uova!!! π§ππ°π§π₯
'ccezionale!!! πππͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Pasta sfoglia di stagione!
Per prima cosa ho lavato e asciugato i chicchi di Uva e un paio di Fichi, tagliandoli a fette, e a cubetti il Formaggio Brie.
Nel frattempo ho acceso il formo e l'ho lasciato scaldare a 180°.
DopodichΓ© ho steso la Pasta sfoglia rettangolare in una teglia da forno con la carta, ho bucherellato con una forchetta e ho aggiunto di sopra i chicchi di Uva rossa interi, le fette tagliate di Fichi e il Formaggio Brie.
Ho concluso spennellando con un paio di tuorli di Uova che avevo precedentemente sbattuto.
Per utimo ho infornato la teglia e cotto il tutto per circa 25 minuti.
Risultato???
Buonissima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento