Peperonata con Pinoli tostati, Uva passa, Aceto balsamico e Zucchero di canna, Formaggio alla piastra e Polenta abbrustolita!!! π«π«ππ§π½
Meravigliosa bontΓ !!! ππ€€
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo “piattino”!
Per prima cosa ho lavato, pulito dai semi e dai filamenti, e tagliato a pezzi 3 Peperoni gialli.
DopodichΓ© ho rosolato uno spicchio di Aglio in una padella con Olio Evo e poi l'ho eliminato.
Successivamente ho aggiunto in padella i pezzi di Peperoni e li ho cucinati a fiamma viva per circa 5 minuti, regolando di Sale e Pepe.
DopodichΓ© ho spolverato i Peperoni in padella con lo Zucchero di canna e l'Aceto balsamico e ho mescolato aggiungendo, successivamente, un pochino di Vino bianco e ho continuato a cuocere sempre mescolando per circa 10 minuti a fiamma media.
Nel frattempo ho ammollito l'Uva passa in Acqua tiepida per circa 10 minuti, l'ho strizzata e poi ho tostato i Pinoli in una padella antiaderente piccola e ho aggiunto il tutto in padella con i Peperoni continuando la cottura per altri alcuni minuti a fiamma medio-bassa.
Mentre cucinavo i Peperoni ho scaldato per bene una bistecchiera e ho grigliato le fette di Polenta per alcuni minuti per lato e, una volta pronte, le ho tolte e tenute in caldo.
Subito dopo ho grigliato nella bistecchiera ancora in fuoco un pezzo Formaggio da piastra per un minutino per lato.
Pronto il tutto ho impiattato mettendo i Peperoni con l'Uva passa e Pinoli, alcune fette di Polenta e il Formaggio grigliato.
Risultato???
Spettacolo!!! ππͺππ€
Commenti
Posta un commento