Risotto al Pomodoro con Peperoni e Melanzane

Risotto al Pomodoro con Peperoni e Melanzane!!! πŸšπŸ…πŸ«‘πŸ†

 Super Buono!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!

Per prima cosa ho tagliato a pezzi una Cipolla e poi ho lavato e tagliato a cubetti un Peperone rosso e una Melanzana.

Successivamente ho scaldato Olio Evo in una pentola e ho aggiunto la Cipolla lasciandola cuocere un pochino.

Subito dopo ho aggiunto anche i cubetti del Peperone e della Melanzana lasciandoli cuocere per alcuni minuti regolando di Sale e di Pepe.

A questo punto ho aggiunto il Riso e l'ho fatto tostare, sfumandolo successivamente con un bicchiere di Vino (rosso o bianco Γ¨ uguale).

Tostato il Riso ho aggiunto una latta grande di Pomodori pelati e ho continuato la cottura, mescolando spesso, fino alla fine (eventualmente si possono aggiungere anche un paio di mestoli di Brodo Vegetale caldo).

Ha cottura ultimata ho aggiunto del Formaggio grattugiato, ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti