Risotto all'Uva e Gorgonzola!!! πππ§
Super buono!!! ππ€€
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!
Per prima cosa ho soffritto una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una pentola con dell'Olio Evo e regolato di Sale e Pepe.
Soffritta la Cipolla ho aggiunto il Riso e l'ho fatto tostare per 2/3 minuti.
Successivamente ho sfumato il Riso aggiungendo un bicchiere di Vino bianco e lasciandolo evaporare.
Nel frattempo ho lavato l'Uva e l'ho aggiunta in pentola tagliata a metΓ .
A questo punto ho aggiunto un mestolo di Brodo Vegetale, che avevo scaldato in precedenza, e ho continuato così fino alla fine della cottura del Risotto, mescolando continuamente.
Cotto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con il Gorgonzola.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! ππ
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