Risotto all'Uva e Gorgonzola

Risotto all'Uva e Gorgonzola!!! πŸšπŸ‡πŸ§€

Super buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!

Per prima cosa ho soffritto una Cipolla di Tropea, tagliata a pezzettini, in una pentola con dell'Olio Evo e regolato di Sale e Pepe.

Soffritta la Cipolla ho aggiunto il Riso e l'ho fatto tostare per 2/3 minuti.

Successivamente ho sfumato il Riso aggiungendo un bicchiere di Vino bianco e lasciandolo evaporare.

Nel frattempo ho lavato l'Uva e l'ho aggiunta in pentola tagliata a metΓ .

A questo punto ho aggiunto un mestolo di Brodo Vegetale, che avevo scaldato in precedenza, e ho continuato così fino alla fine della cottura del Risotto, mescolando continuamente.

Cotto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con il Gorgonzola.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ‘πŸ‘Œ

Commenti